За молодёжь - мало болеем

За молодёжь – мало болеем,
Того – имеем результат…
Жаль, поздновато сожалеем,
Ведь не прогресс в том виноват!

Найти ли что-то в интернете,
Что может юных воспитать?
А в нём – безвылазно все дети,
Чего от них мы будем ждать?

Наставник – был полезней в прошлом!
Чем интернет может увлечь?
Борьбой со всем, что очень пошло!
Кто для того даст щит и меч?


Рецензии