Вам с утра от меня

Утра доброго, утра для нас всех прекрасного!
Настроения на весь день как солнце ясное!
Лучезарить глазами и улыбкой,
И немного ощущать себя лёгкой парящей  жар-птицей!

Скажете что говорить так легко,
А на деле...
Будни слегка надоели,
Не хочется вылезать из теплой постели,
И ранние сборы уже ЦНС одолели...
Понимаю!

А что если нам всем перевоплотиться!
Ну вы же помните,мы все немного с вами
Чудеснейшие жар-птицы,
И место обитания мы сами выбираем,
И на какой высоте мы летаем,
Хорошо знаем.

Так вот, если в это утро нас не выпускает на волю лень, а не простуда,
Начните с потягушек, и разминания друг друга,
Почесушки по спине, милые щекотушки,
За одно поможете разложить нехочухам игрушки.

Походите по квартире задом на перёд,
Не разбив посуду,
Рассмотрите утреннее меню,
Сделав сюрприз- чудеса по всюду,
Про цветы, без них никак,
Только не залейте,
И прикройте от котов холодильника дверцу.

Что теперь, активность в жизнь?
И расправляет крылья наша внутренняя жар-птица!
Одним мигом исчезают на пути
Усталые мысли-страницы,
Следом сонный вид в окне,
Темень исчезает,
И глядишь через часок
Солнце в небе голубом
Ярко засияет.

Всем чудеснейшего дня,
И найти себе особый случай
Чтоб послушать как поёт воробей,
Не смотря на грязь или стужу,
Улыбнуться, проходя мимо милой моднице-бабульке,
Рядом с ней сидит возможно знатный кавалер,
Сердцеед за каждой юбкой...

Зарисовки в голове, классики на тротуаре,
Планы грандиозные и логика железная на день,
Или радость долгожданного звонка, в малом...
Всем нам искренности для самих себя,
Перспективы линии,
Горизонт то место где встречаются прекраснейшие параллели,
День нас ждёт к себе, мои родные и друзья,
И уходя из дома, не забудьте просто так проверить газ, капель из крана, лампочки, утюг и двери!

Чудесного лёгкого дня и...
Непременно доверяйте миру,
Берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии