Благодарность

Что ты ждешь от людей ?
Благодарность какую ?
Ну и что ведь с того ,
Что ты сделал добро
Не кто не оценит ,
Что сделал ведь это
Зато ты в ответ
Получишь плевки ,
Насмешки и шепот ,
За спиной у себя
Благодарностью будет
Благодарных людей .
30.9.20


Рецензии