Дальше иди

К тебе относился ты знаешь.
Я с нежностью ночью и днём.
Но жизнь иногда умирает.
А фрукты гниют под теплом.

Вот так и у нас получилось.
Недолго любовь прожила.
Ты скучный, сказала однажды.
И мы разошлись навсегда.

С начала я злился, метался.
Причины искал как-же так.
Потом убедился что, делал.
Всё правильно, как и мечтал.

Бывает у вас не сложилось.
Не парься и дальше иди.
Любовь твою точно оценит.
Кому не до игр пойми.


Рецензии