Рубои 711 Алишери Киёма

«Бессоница...» Хайём, «Земную жизнь пройдя до половины...»
Киём, да Данте позже СаноИ... А рубои мои дошли до Украины?
Да, АгафАнгел Крымский перевёл... Вот были ж паладины!
Хайём, для ангелов таких в Союзе были же ГУЛАГА паутины!


Рецензии