В день святого Валентина моя жинка Валентина
В день святого Валентина
Моя жинка Валентина,
Мне сказала, в честь неё
Праздник назван Ё-моё.
Я не спорил оттого что
Будет сотня потому-что,
Просто подарил цветы
Небывалой красоты.
Сделанные из купюр
Ей на шмотки от Кутюр,
Правда хватит лишь на майки
А на верх ей дам фуфайку.
Ладно, ладно, пошутил
Цветы правда подарил,
Букет скромный из тюльпанов
Они ей всегда желанны.
Ну а на восьмое марта
Подарю из банка карту,
Модную с кешбэком*,
Хватит на конфеты.
*Несмотря на горячие споры и весомые аргументы в пользу «кЭша», правильно писать кешбэк.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №124021500121
С Днём Валентина!!!
Удачи, во всём, Вовочка!!!
Обнимаю, нежно и тепло, Ольга.
Олечка Макарова 16.02.2024 17:08 Заявить о нарушении
с теплом души и взаимными наилучшими пожеланиями и обнимашками
Владимир Гельм 16.02.2024 19:40 Заявить о нарушении