Все дальше от тебя
Нет. Не расстоянием - душою.
Все меньше с каждым днем с тобой общаюсь,
Все меньше себя мучаю тоскою.
Ты мне уже практически не снишься,
Тебя все реже днем я вспоминаю.
И в час, когда ты отдыхать ложишься,
Я как-то меньше по тебе скучаю.
Я не терзаю себя тем, что ты не рядом,
Что на сообщения мои не отвечаешь.
Все больше понимаю, что не надо
Жить только лишь тобой... Но знаешь...
Я не хочу жить этой жизнью скучной,
В которой не найдется места для тебя.
Где я терзать себя и бесконечно мучить
Не буду, только лишь тебя любя.
Я не хочу, поверь, не выть от скуки
По твоим ангельским, сияющим глазам.
И не хочу забыть я эти муки
Желания прильнуть к твоим губам.
И я клянусь, что непременно буду,
Днем, ночью, вечером и по утру,
Я помнить о тебе. И если вдруг забуду,
То обещаю - в тот же миг умру...
Свидетельство о публикации №124021501201