Кап. Кап. Кап
Кап. Кап. Кап. Наступает тёмное, непрощённое.
Вдохнув, выдыхаешь. В самый последний раз
Шепчешь - смутно-далёкое и не освящённое.
Песок между пальцев сыплется, падает вниз.
Кап. Кап. Кап. По нервам струйкой змеится.
Это страна «мне никак», у меня здесь безвиз.
Если вдруг уезжаю, ждёт и конечно же снится.
Кровь между пальцев. Слишком сдавила стекло.
Кап. Кап. Кап. Бесполезно течёт физраствор.
Не сложилось. Не вышло. Не сбылось. Не легло.
Уставшими, голубыми. Не то чтоб в укор - в упор.
Боль между пальцев. Доброй ночи, давай, засыпай.
Кап. Кап. Кап. Слёзы текут, дождь капает с крыш.
Равномерно, ритмично. Колыбельная. Не прощай.
Я себя тоже - не. Кап. Кап. Кап. Спи, мой малыш.
Свидетельство о публикации №124021501141