Не могу
Для кого то сейчас ты сласть для меня же мечта шальная
Есть закаты но нет тебя эти ночи я сам встречаю.
И проходит жизнь не любя но дороги к тебе не знаю.
Этой жизни водоворот он уносит с собой куда то.
Путь идёт через эшафот и мечта в этом виновата.
Давит горло мне снежный ком только время неумолимо.
Сердце спрятано под замком но пройти не могу я мимо.
Как украсть мне тебя сейчас у бежать без оглядки в лето.
Но наверно не пробил час не появится лучик света.
Будешь жить ты опять в мечтах так красиво и беззаботно.
Ну а я буду видеть в снах да и ждать тебя так охотно
Свидетельство о публикации №124021501127