Любимой

Я  попрошу у ветра Любви,
У Солнца возьму Тепла,
И попрошу  терпенья у Бога,
Любимая вновь чтоб пришла.

Я хочу дарить ей Любовь,
Нужным ей быть хочу,
Хочу чтобы радости было много,
И было нам   всё по плечу.

Окутать тебя хочу теплом,
Чтобы согрелась  ты,
Огонь разжечь в наших сердцах,
Чтобы песня вновь лилась
15.02 для М.В.


Рецензии