Последний листопад

Люблю смотреть на старый сад,
когда он, в неге засыпая,
вдруг встрепенётся - листопад,
даря последний, наслаждая!

И не сдержать восторг души:
"Какая прелесть увяданья!"...
Но уж взлетели журавли -
предвестники с ним расставанья...


Рецензии