ТЫ

Ты мое облако- мягкое, нежное,
Ясное солнышко, светлая радуга,
Держишь в объятиях небо безбрежное
Светишь в пути, словно звёздочка яркая!

Ты- мое счастье, красивое, доброе,
Словно цветок, распустившийся заново.
Сердце откликнется страстью ведомое-
Эхом зальется волшебное зарево.

Песнь лебединая сыплется жемчугом,
В травах роса серебрится туманами,
Белыми звёздами души повенчаны
Связаны судьбы любви океанами.

Гладит рука чуть заметные складочки,
Время бежит, словно речка по камушкам-
Внукам на завтрак печешь ты оладушки
И не грустишь, что уже стала бабушкой.

В сердце влюбленном ты вечно  останешься
Рыжей девчонкой с косичками тонкими...
Ты,словно ясного неба послание,
Ангелом белым спустилась на облаке.


Рецензии