Сент-Люсия
Вдыхает неуёмная душа
И радость ощущаешь, так уютно,
И жизнь течёт, как надо, не спеша
Питоны*, вулканические горы,
Красивые сады и водопады,
Волнующее.. несравненно море
И все красоты недалече, рядом
И мастер Стивенсон, и Даниэль Дефо
Описывали этот милый остров
Как атмосферно тут, радушно и тепло
И пишется совсем легко и просто
Очарование здесь собрано Кариб,
На манго схож неотразимый остров,
И линии изящен тот изгиб,
И посетить есть повод ..нужный, острый…
Питоны - название гор
15.02.2024.
Свидетельство о публикации №124021501040
Счастья и добра, дорогая!
Евгения Рупп 15.02.2024 21:42 Заявить о нарушении