Тоска беру свою гитару

***
Тоска… беру свою гитару,
Бутылка, сало на ноже...
Давай споем с тобой на пару
Или поправимся уже…

Жизнь —  пустяковина до точки,
И славно Родину любить...
Врагов в петлю, без проволочки,
Народ обязан их судить…

И Русь молчит — она решает
Как раньше было хорошо...
А у меня душа страдает,
Давай с огурчиком ещё...


Рецензии
Замечательные стихи

Удачи Вам.

Сергей Кротов 4   17.02.2024 03:20     Заявить о нарушении