Сжигай

Сжигай мои мысли
Сжигай этот бред.
И чувства загрызли,
Подавленный свет.

Сжигай моё сердце.
Сжигай этот день.
Откроются дверцы —
Новую маску надень.

И теперь так легко,
Я — оставшейся пепел,
Меня брось далеко,
Где обычная мебель.

Сжигай мои мысли,
И сжигай ты любовь.
Свои чувства осмысли,
Покая сгораю я вновь.


Рецензии