ИЕ - ЕС ТЬ - СО ОС - ТО ОО - ЯНИ - ИЕ!!!

               

                ЗВУКИ

ДАР - ТЯТИ!!!... -  И - ИГЛА!!!... -  РАЗ - ВЕРНУЛАСЬ!!!...

    -  И -  СИ ЯНИЕ!!!... -  ТО КОМ -  ПРО ЖГЛО!!!... -

СОС ТО ЯНИ Е -  РЕ ЗОНА Н СА!!!...

    -  ИСТИН - СВЕТ!!!... - СТАЛО - МНОГО  ВИДНЕЕ!!!... -

    -  ОСВЕТИЛО -  САМОЕ - ДНО!!!... -   




                ОБ РА ЗА Аа


ДА АР(Ь) -  ТЯ Яя ТИ!!!...          (ЯТ + Ь = ЯТЬ)

   -  Ии иИ -  ИГ ЛА Аа!!!...    (ИЕ)

   -  РА АЗ - ВЕ ЕР - НУ Уу - ЛА АСЬ!!!... -   (ИЕ - ЕИ - Ии иИ - Ее еЕ - )

Ии иИ -  СИ Ии - ЯНИ - ИЕ!!!... -       (ЯНИ)

   -  ТО ОО КО ОМ!!!...       (ТО - ТО ОО - )

   -  ПЪРО ОЖ ГЪЛО ОО!!!... -     (СО ОС - СО ОО СЪ - СЪ - СЪ - ... )

СО ОС - ТО ОО - ЯНИ - ИЕ!!!... -

   -  РЕ Ее ЗО НА АН СА Аа!!!... -    (Яя - ЕС МЬ - МИ ИГ)   (ИГЛА - ИГ ЛА Аа)

ИС ТИ ИН -  СЪВЕ ЕТ!!!... -          (РА АЙ = РА + АЙ)

   -  СЪТА Аа ЛО - МЪНО ОО ГО - ВИ ИД НЕЕ!!!... -   (ВИ ИД - ИД ЕЙ)

   -  ОС ВЕ ТИ Ии ЛО ОО - СА Аа МО Ее -  ДЪНО ОО!!!... -      (АД - ДА - ДА Аа - ... ) 

      ОО


Рецензии