три буквы

ТРИ БКУВЫ
============
В деталях малых,-
-дело,...всё,
Обычно,...так,...
...
Ночь,-
-тёмная,
Погода мерзкая,
Но это,-
-как кому,...
...
Как,-
-посмотреть,...
...
Кому в глаза, лишь,-
-слякоть,
Лужи,
Прелые листы,...
...
И грусть,...
...
И голые деревья,...
И кому то и,-
-иначе,...
...
Почему?
Па, потому что осень,-
-"пушкинская,...Болдино",
Ни дать, ни взять,-
-занятие одно,
Стихи писать,...
...
О жёлтое,-
-"безмолвье",
В красном, да,-
-оранжевом,
И влажное,-
-почти в слезах,
Нутро,-
-безумной,...слякоти,...
...
Влюблённый я,
В ту,-
-"даму-девочку",
Косички фартук,-
-восьмиклассница,...
...
Семнадцать лет ей,-
-скоро,
Сигарета,-
-от родителей,
Тайком,...украдкой,...
...
Пиво,..."Балтика",
И в предпочтении,
Уже,-
-настороже я,...крепкое,...
...
Увы,-
-она пока,...ребёнок всё таки,
ну как сказать,
Чтоб,...не обидеть,
Да она,-
-глупа,...
...
Пока,-
-глупа, но срок,...придёт,
И минет, время,
Девочка зелёная,
Чуть,-
-повзрослеет,
Поумнеет, подрастёт,
Хотя,-
-всё это блеф,...
...
Она, сейчас,-
-уже умна, не по годам,...
...
Лишь вид,-
-глаза потупила,
Простите,-
-"дурочка",
Но нет,...
...
В ней, изначально,
Как в любой,
Живёт, на донышке на самом,-
-женщина,...
...
Мудра, хитра, и,-
-одинока,
Женщина, которой,-
-не семнадцать,
А не менее чем,-
-двадцать пять,...
...
А то и,...сорок,
Уж, простите,-
-как кому,...
...
Но лет,...
...
Кому то,-
-слякоть, лужи,
Небо серое,...
...
Не дождь, а,-
-бред,
А мне, я,-
-рядом если,...с нею,
Болдино,...
...
И строки пушкинские,-
-чудное мгновение,
И слово,-
-в пять обычных букв,...
...
Вернее,...трёх,
Всего лишь трёх,
Каких?...
...
Так,-
-слушай их,
Люблю,
Люблю, люблю, люблю,...
...
В деталях малых,-
-дело всё,...
...
Такая вот,-
-оказия...
=================


Рецензии