Дракон

Зачем нужны мои старания?
Ведь сожжёт меня дракон.
Хватит ли теперь сознанья,
Чтобы потушить огонь?

Расскажите новый бред мне.
Ведь всё легко сгорит в ночи.
Дракона вижу не во сне.
И он сжигает все мосты.

Тебе просто не нужны слова.
И ты сжигаешь всё подряд.
Ты же просто не понял меня.
И теперь в пожаре отряд.

А, что случилось наяву?
Зачем, дракон, тебе оно?
Твою словлю я похвалу,
После сгорю я, как в кино.

Тебе нужны мои старания?
Где-то рядом он. Дракон.
Но не зациклен на страдания.
И потухнет твой огонь.


Рецензии