Мы не расстались...

Не плачьте все, кто голову склонил,
Сегодня над моей могилкой,
Для вас я жил, чтобы любовью быть,
Такой же чистой, как слезинка...

Я вам дарил всего себя,
Свой лай счастливый при свидании,
И прятал горькие глаза,
При каждом нашем расставании....

Я вас еще сильней люблю,
И чей то нос лизнуть хочу как прежде,
Мы не расстались это - Я
Застыл у вашей памяти безбрежной...



Mы не прощаемся с тобой, любимый Персик...


Рецензии
Очень трогательно и хорошо переданна собачья психология...

Сергей Фруччи   03.06.2024 21:55     Заявить о нарушении