Ты только скажи
Что устал от моих нежных взглядов,
Я уйду, пусть останутся лишь виражи,
Ты поймешь, что тебе еще надо.
Может просто устал ты о вечной любви,
Отдохни, я побуду в сторонке,
Если вдруг заскучаешь, меня позови,
Я исправлю все вмиг смехом звонким.
Я спою тебе песни о счастье земном,
Обниму, горячо поцелую,
Расскажу, без тебя, как скучала тайком,
И услугу исполню любую.
Если хочешь расстаться, скажи, не таи,
Я тут де на веки изчезну,
Только не мучай ты чувства мои,
Сомневаться устала я, честно.
А если нужна я тебе, дорогой,
То признайся, я жду с нетерпеньем,
Душу скорее мою успокой,
Жить устала в любовном сраженье.
11.02.2011 год
Свидетельство о публикации №124021400871