Явило...

Средь разноцветья вороха стихов,
Прочтенных терпеливо мною,
Лишь только, начинающей писать,
Явило неожиданно быть лучшей школой:
Я научилась находить алмазы...
В шкатулке "избранных" их бережно храню
Взамен, запыленных от фальши, стразов...


Рецензии