Добрый мир

Добрый мир был вчера,
Помню детство своё.
Просто шалость, игра,
Беззаботно житьё.

Был компот к пирогу,
И любой бутерброд.
Было скверно врагу,
К нам готовил поход.

Неуёмные Штаты,
Злы, зачинщики бед,
Везде НАТО, солдаты,
И предатель,- сосед.

Запрягли Украину,
И одели хомут.
Обрекли, как скотину,
На убойный маршрут.

Вас с Россией стравили,
Пропаганда на пять
Арсеналом снабдили,
И пошли воевать.

Бандерлоги, укропы,
Под Российский замес.
Погибают холопы,
За чужой интерес,

Добрый мир был вчера,
Помню детство моё.
Была счастья пора,
Беззаботно житьё.


Рецензии