Птице дать полёт

Они рядышком летели, крыло к крылу.
Птичьи сердца в унисон и такт бились.
А внизу про них песнь поэты сложили.
Лебединая верность, стая голубей, журавли.
Много песен есть про пернатых друзей.
С ними любовь и радость вместе ходит.

Где-то неподалеку находится охотник - птицелов.
Сбереги природу, не дай вершить зло.
Отведи руку последнего, заведи разговор.
Отведи от птиц ненастье и беду.

Лети голубка, свей свое гнездо.
Чтоб порадовали ваши голоса народ.


Рецензии