Блок двадцать второй

Как оказалось на поверку,
(не он один оригинал),
работал Диккенс мелким "клерком",
покамест "классиком" не стал.

Из "клиники" глазных болезней,
бесстрашно лёгшая под нож,
выходит Цезаря помпезней
седая дама в юбке "клёш".

Рисую, - выдержит бумага,
типаж на гнусном типаже:
продажный секс, гашиш, "клоака" -
задворок стёртое "клише".

Ушёл с шарами "клоун" с рынка.
Зачем же попрошайкам шар,
которых, как бойцов волынка,
эсташский созывал "клошар".

Бранитель, все пока пьянели,
пером на четырёх листах
на нежные говяжьи "кнели"
в Ротонду "кляузу" написал.

К нападкам повод не давайте,
встречается там разный сброд
на "коалиционном" сайте,
введя определённый "код".

"Ретируйтесь", побойтесь бога,
когда меж вами вбивши клин,
дешёвый соблазнитель с "коком"
нюхнуть предложит "кокаин".

Неисправимая "кокетка",
в тоскливый "кокон" прячась днём,
до "бала" высыпалась редко,
совсем не думая о нём.

Как "интересность" "репортажей"
в воображении больном,
"коллекция" сплошных "коллажей"
из фотоснимков о былом.

Зима. Тайга. Природы лоно.
Как будто бы издалека,
в "колонию" бредёт "колонна"
ходьбой измученных зека.

Под шум толпы самодовольной
из подтрибунки в центр к судье
"команды" тянется футбольной
неоценимое "колье".

На строящемся "павильоне",
уйдя в работу с головой,
в поношенном "комбинезоне"
"командует" мастеровой.


Рецензии