Запах детства
деревья в конце февраля:
предмартовский запах надежды…
А в нём - обещание счастья…
Проснувшись, подставила щёки
ветрам и рассветам Земля.
Искрящийся воздух заряжен
немереной Жизненной Властью.
Готовясь к прыжку в неизвестность,
пружинит февраль, весь на взводе.
Природе неведомы боли,
в которых живёт человек.
К утру разорвут её лоно
подснежников хороводы.
Где нет подавления воли,
там миг так же важен, как век.
14.02.2024
Свидетельство о публикации №124021408384