Живём как будто в зазеркалье
В тумане беспробудных снов:
Дни стали отблеска мельканием,
Поступки - стопкой свежих дров.
Нет ни надежды, ни желания -
Лишь ежедневный смертный бой
На фоне совести терзания,
Что возвышается горой.
И опыт больше не помощник,
И ум - не ясности слеза:
В душе по-прежнему кокошник,
А на лице в глазах гроза...
Живём, как будто бы хороним
Под слой земли самих себя...
В миру живом, потустороннем
Бьёт кто-то, с нами связь рубя...
13.02.2024г.
Фото предоставила Надежда Орлова
Свидетельство о публикации №124021400833