Зима

Зима за околицей, снежно.
Береза склонила свой ствол.
Заснежено, тихо, безбрежно
С душой я веду разговор.

О том, что еще не допето,
О том, что хотелось сказать.
И звездочка яркая где-то
Вздымается в небе опять.

Лучит свои искры на землю,
Виднеет сквозь сумрак ночи,
Напомнив о счастье ушедшем,
О будущем счастье молчит.

Заря догорает за лесом,
Созвездий колышется рой.
На сердце светло бесконечно
Мне этой вечерней порой.

                05.11.2021г..


Рецензии