И всё про нас понимают...

Свежесть раскрытой сирени -
Ветви как в снегопаде.
Клавиши из светотени
Могут играть Вивальди.

С музыкой чистой и нежной
К речке спускаюсь бойко.
Встреча: оркестр прибрежный -
Ласточки, гаечки, сойки!

Как же малы их головки -
Чудно поют и внимают.
В ветках густых они ловки,
И всё про нас понимают…


Рецензии