И любовь утоли, слова муз. исп. С. Фрумович

 " Так и ТЫ вдруг ворвалась...
    Со своим " ПОЛЮБИ "
    Я теперь УПОВАЮ...
    На Любовь...  Так Люби! "
     - Самуил Фрумович

    http://youtu.be/rALHfQICE9k   И ЛЮБОВЬ УТОЛИ…,
       Слова муз. и исп. #СамуилФрумович

     Запою утром ранним
      Я Романс… О ЛЮБВИ…
   Ты послушай внимательно…
      И ЛЮБОВЬ УТОЛИ…

 Не могу оторваться
 Как от уст, мной любимых…
 УПОВАЙ… не напрасно… 
  Мы Любовь Утолили…

 Я ПОЮ всё Экспромтом.
  Так Душа повелела...
   Не могу я не слышать,
 Что ОНА захотела...

   Так и ТЫ вдруг ворвалась...
    Со своим " ПОЛЮБИ "
   Я теперь УПОВАЮ...
    На Любовь... 
     Так Люби!

 14.07.22 Самуил Фрумович

      Видео Записано  14.07.2022


Рецензии