Цветение сливы
Я словно край, равнина, слог.
Так ветер к Югу гонит стаю
И на горе цветет цветок.
Я словно в поле вод потоки,
Я словно плач в полях грачей,
Я – сердце голубых, глубоких
Несущих воды рек и дней.
Весной в лесу расцвел подснежник,
Весной растаял зимний снег.
В моей душе по-братски нежной
Я воскрешаю жизни бег,
Любви божественной порывы…
Меня пьянит цветенье сливы.
14.04.2015г..
Свидетельство о публикации №124021408284
Геннадий Аванесов 19.05.2024 22:07 Заявить о нарушении