Мир, полный гармонии
Мне шепчет тихо она:
«Смотри в упоеньи, смотри в восклицаньи,
Смотри, затаив перед миром дыханье».
Всплеск океанской огромной волны,
Свет и мерцание белой Луны.
Все это мир, мира движенье,
Все это вечно, любви отраженье.
Все это – мира немыслимый сказ,
Мира гармония радует глаз.
Белых ромашек таинственный свод,
Звезд искрометных ночной хоровод.
Чаек задумчивый, радостный крик… –
Все, что знакомо, к чему ты привык.
Леса осеннего тихий покой,
Чуть отстраненный, почти неземной.
«Смотри в упоеньи, смотри в восклицаньи,
Смотри, затаив перед миром дыханье».
24.01.2015г..
Свидетельство о публикации №124021408275
радостных эмоций и всего лучшего!..
Геннадий Аванесов 23.04.2024 22:07 Заявить о нарушении