Забывать

С каждым  новым снегопадом
Мне все сложнее тебя забывать,
Видимо, что-то отдать надо,
Ибо я не умею брать. И врать.
Под окнами дворников рать,
Скрежещущая лопатой,
Мешающая нам спать,
Ты покрываешь их трехэтажным матом,
А я же им бесконечно рада!
Они очищают улицы города
От того, что нам было дорого,
Что мы должны забыть и отдать.
Забывающаяся баллада
О нас, между небом и адом,
Разгуливающих по дивному саду,
В облаках молока с творогом.
Дарю снегопадам бушующим
Над Москвой и ее окрестностями,
Мое неизведанное будущее,
Приправленное неизвестностью,
Как корицей пирог яблочный,
Загадочный и пряничный.

14.02.2024


Рецензии