Я в ночь глядел... Луна струила...
В моё окно прозрачный свет,
Как старый друг,она грустила,
Что Вас со мною рядом нет...
Она печальными глазами,
Мне говорила,что одна,
Что никогда под небесами,
Не будет счастлива она...
И звёзды грустные шептали,
Неся душе прощальный свет,
Что в мире есть одни печали,
А счастья не было и нет...
Я им внимал, но ждал,как прежде,
Любви заветные слова,
Что счастье есть и есть надежда,
Пока в душе любовь жива...
Свидетельство о публикации №124021408229