Я Вас люблю...

Я Вас люблю и преданно, и нежно,
Но Вы всегда так холодны со мной,
Как будто я бреду в пустыне снежной,
С ненужной Вам озябшею душой...

Я Вас люблю с неведомой печалью,
Что навевает осень в листопад,
Когда и восхищенье, и страданье
Обнявшись в танце с листьями кружат...

Мне жить без Вас и пусто, и напрасно,
Но в том нисколько нет Вашей вины...
Мне Вас любить и больно, и прекрасно,
Пусть без ответа... лишь бы были Вы...


Рецензии