Смартфон
Неразлучный телефон!!!
С ним мои минуты тают.
По другому не бывает(((
Раньше как вот жили мы
Без него, без кутерьмы???
Времени хватало нам.
Ездили мы по гостям,
И к коллегам, и к друзьям.
И к соседям и к родне.
Так душевно было мне)))
Не было ни телефона,
Ни смартфона,
Ни айфона(((
Успевали на работу,
Убирались по субботам.
В цирк ходили,
На концерты.
Брали дёшево билеты.
А в кино я не пойду,
По смартфону посмотрю)))
Никуда мы без него.
Он и книга, и кино.
Телеграмма и письмо.
СиДи-диск, магнитофон.
И блокнот, и кошелек
И будильник,и кроссворд,
Календарь, напоминалка,
Платежи за коммуналку.
Новости расскажет нам,
Что творится тут и там.
Он скучать нам не даёт
Песни весело поёт)))))
То,что надо всё скачаем
Объявления размещаем.
Что не надо продаем,
С ним мы весело живём.
Что нам нужно покупаем,
И билет на самолёт,
Регистрируем полёт.
Всё наш может телефон,
Сохранить любой альбом.
Он наш фотоаппарат.
Кто же этому не рад???
От мала до велика,
От дитя до старика,
В телефонах мы сидим,
И кайфуем дико с ним)))
Запретите нам смартфон,
Без него все пропадём(((
Свидетельство о публикации №124021408219
Леонардович 26.06.2024 18:29 Заявить о нарушении