Я ночь люблю...

( ЖЕНЕ  НАДЕЖДЕ )

Я ночь люблю...Она мила мне,
Своей уютной тишиной,
Когда земля устало дремлет,
И лишь свеча грустит со мной...

Я ночь люблю, где в сладких грёзах,
Всегда могу тебя обнять,
И осушить разлуки слёзы,
И руки нежно целовать...

Уходит ночь...Неслышно тают,
На небе звёзды и луна,
И лишь твоя звезда сияет,
В душе и сердце лишь одна...


Рецензии