По темну вертаться как?
Не спеши в озёрный край;
Лучше, чтоб не стать сутулым,
В небе звёзды собирай.
Ухвати разбойным глазом
И, сорвав, швырни в рюкзак,
Но не все светильни разом –
По темну вертаться как?
22.08.2015г
Свидетельство о публикации №124021408214