Я смотрю на Вас...
Отчего на душе эта грусть -
Может, прошлое я вспоминаю,
И опять полюбить Вас боюсь...
В свою жизнь Вы меня не позвали,
И в душе места мне не нашли,
Лишь недолго в любовь поиграли,
И затем равнодушно ушли...
Вас простила давно и не знаю,
Отчего в сердце прежняя грусть -
Может снова о прошлом мечтаю,
И опять полюбить не боюсь...
Свидетельство о публикации №124021408200
http://vk.com/video/@berkutpavel?z=video-80339021_456239863%2Fpl_-80339021_-2
Флорис 15.02.2024 16:37 Заявить о нарушении