Я без Вас не могу...

Я без Вас не могу ни грустить, ни страдать,
Ни дышать, ни рыдать, ни смеяться,
Как проклятье в душе расставаться и ждать,
Как печально без Вас оставаться...

Я люблю Вас любить благодарной душой,
Столько счастья нельзя и придумать,
Мне явилась любовь в мире самой большой,
Лишь о Вас только хочется думать...

Столько нежности к Вам накопилось во мне,
Столько ласковых слов и мечтаний...
Пусть летят мои дни,словно листья к земле,
Лишь бы не было в них расставаний...


Рецензии