Этот голос мне не разгадать...
Этот голос мне не разгадать...
Он звучит пленительно красиво,
В нём живёт неведомая сила,
Как в молитвах божья благодать...
И когда бессонною порой,
На душе тоскливо от сомнений,
Я ищу тех радостных мгновений,
Когда он заговорит со мной...
Я с восторгом слушаю его ,
Трепетные, ласковые звуки,
И невольно прочь уходят муки,
Из души и сердца моего...
Этот голос мне не разлюбить,
Он всегда мне радость и отрада,
Как душе небесная награда,
Без которой невозможно жить...
Свидетельство о публикации №124021408179