Этот вечер ни хуже, ни лучше...

Этот вечер ни хуже,ни лучше,
Чем бывали уже вечера,
Только звёзды крупнее и гуще,
Да печальнее светит луна...

Мы вдвоём, со свечой, загрустили,
Вспоминая прошедшие дни...
Не о том ,что они уже были,
А как быстро промчались они...

Потому и сегодня грустнее,
Одинокое пламя свечи,
Но прошедшая жизнь всё милее,
И душа, соглашаясь, молчит...

Этот вечер ни хуже,ни лучше,
Чем бывали уже вечера,
Только звёзды крупнее и гуще,
Да печальнее светит луна...


Рецензии