Волшебный бульвар

     Как огни разноцветны витрин,
     Гул машин вечером не стихает,
     Я стою на бульваре один,
     Жизнь как бурный поток протекает.

     Время движется неумолимо
     Слой за слоем ложиться песок,
     Ты проходишь по прежнему мимо,
     Но всему наступает свой срок.

     Все изменится, все перемелется
     Над любовью не властны века,
     С каждым годом она не стареет,
     Мы стареем, стареют сердца.

     И бульвар запорошенный снегом
     Год от года меняют свой лик,
     Разноцветней становятся краски,
     И меняет свой облик старик.

     Моему одиночеству скоро,
     Верю, будет положен конец,
     Мы пройдем по бульвару с тобою,
     Он  услышит биенье сердец.

     Что волшебного в этом бульваре,
     Только красочность красок и все ж,
     Он исполнит мои все желанья,
     Ведь с бульваром судьбою я схож.
                7 февраля 1993 г.


Рецензии