Быть рядом
И счастье светлое тебе одной дарить,
Во мне жива наивная мечта
Из недр души рождаются слова.
Весна пришла! О светлое мгновенье
Прошу продлись, не покидай меня,
Пусть это сказка, или же виденье,
Но ты сегодня милая моя.
Я долго ждал мгновения, секунды,
Когда смогу обнять тебя, мечта,
И не бывает сладостней минуты,
Такой одной на долгие года.
Моя мечта сбылась, осуществилась
И я с тобой по улице иду,
Нам солнце светит, распевают птицы
И расцвела для нас сирень в саду.
Как хорошо с тобою рядом быть
И счастье светлое тебе одной дарить,
Улыбку видеть на твоем лице
И уж мечтать о свадебном венце.
3 февраля 1993 г.
Свидетельство о публикации №124021408140