В лугах

     Запах трав луговых опьяняет
     В тех местах, где ромашки цветут,
     Где на залитых солнцем просторах
     О любви песни птицы поют.

     Мы с тобою по белому полю
     Будем босые в травах бродить,
     Колокольчики сказочным звоном
     Только нам слышным будут манить.

     А под вечер вернемся в деревню,
     Где петух на заборе сидит,
     Его крик разлетевшись в округе
     Нам с тобой "Спать пора" - говорит.
                11 января 1992 г.


Рецензии