Где ты любовь?
Все так пусто, только миражи
Где - то сквозь туман еще встают,
Напоминая радость, боль мою.
Может - быть летаешь в облаках?
Все, забрав и пыл огня и страх,
Расставанья горькие до слез,
Бессоницу наполненую грез.
Без такого страстного огня,
Ты зачем оставила меня?
Поменяв на пустоту души.
Где же ты любовь моя, скажи?
Видно столько боли у тебя,
Что крылья выросли, как у лебяд,
И упорхнула навсегда в века.
- Знать к тебе дорога далека.
2011 год.
Свидетельство о публикации №124021400813