Дни не уходят в никуда,

Дни не уходят в никуда,               
Их календарь в ночи листает.               
В мгновении последнем тая,               
Они сливаются в года ...               

Сначала где-то здесь и рядом,               
А позже - в памятный альбом.               
Покрытый пылью о былом,               
На полке _ дорогое чадо ...               

И вот их нет, они все там,               
Только теперь уж - не живые.               
Минуты счастья золотые,               
Благодаря твоим рукам ...               

Лови застывшие мгновенья,               
Что были очень далеко.               
Как мне забыть их - не легко,               
Родные кадры воплощенья ...               

Я помню их, как и сейчас,               
И в сердце тоненько иголка.               
Закрыв глаза - поддёрнет чёлка,               
И память обогреет вас ...               

Эти прошедшие картины               
Когда мы юны и вдвоём.               
Наше вино услады пьём               
И помыслы ещё невинны ...               

Слова слагаем обо всём,               
Глаза сверкают и улыбка ...               
И это было не ошибка,               
Друг другу сердце отдаём ...               

Приняв душой прикосновенье,               
И поцелуев губ пожар               
Как будто искушенье чар               
Такое дерзкое волненье ...               

Только поняв что то судьба               
Надежды искренние краски ...               
И всё свершилось _ без опаски,               
Как будто это ворожба ...               

И будто магии привязки,
Но это дни былых времён,
Всё сохранил один альбом ...
И время из чудесной сказки 
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/02/2024/u/


Рецензии