Мы теряем просто так

Сколько дорогих людей
Мы всё теряем просто так.
Пора стать уже взрослей.
Навстречу сделать этот шаг.

Не задумываясь о последствиях,
Оскорбляем дорогих людей.
Это всё-таки ответственность,
И вовсе нет здесь мелочей.

Всё можно потерять в мгновенье.
И так легко всё изменить.
В моменте — это изумление.
Ну, а как же после жить?


Рецензии