Линейные мысли. 36. Рерихнуться

Долго
Долго снятся любящим сердцам
Ветра.


Пусть будет так.
Как есть. Когда есть выбор -
Ты волен не выбирать.


Я отзываюсь на имя.
Но отзывается ли имя
На меня?


Обнажённой?
Нет. Легче
Освежевать.


Возьми моё Дао
И долей туда
Дзэн.


Рецензии