Все в этом мире относительно и тленно

Не торопясь накатывали волны на песок
Шипя, "коктейлем", вспучивалась пена,
Так, будто добавляла между строк:
Все в этом мире относительно и тленно

Про аксиому - что в одну и ту же воду....
Движение - жизнь и сущность человека
В попытках алчных - управлять природой
Ведущих к повторению "Ноева ковчега"

Но даст ли Бог еще одну попытку
Когда на попранных остатках веры
В эпоху существуем - пережитков
Не состоявшейся, неопределенной эры


Рецензии