От любви же не умирают

От любви же не умирают.
Это как сапогами землю втирают, 
Как давят босыми ногами в вино виноград
И ты был счастлив, а теперь и не рад.

Это же не радость, которой пугают,
Что пройдет и останется след,
Шрам на сердце, вдоль позвоночника тянет,
Пальцами островки перебирает ниже
А движения руки все к копчику ближе и ближе

От любви же не умирают, а тают
Как свечи небольшой островок, воска кусочек
И нет величия больше, догорела - поставил точку,
А я опять многоточие...


Рецензии